Crédits Teamleader, portefeuille Teamleader - mais qu'est-ce que c'est ? Comment puis-je recharger mes crédits et surtout, que puis-je faire avec ? Lisez la suite pour découvrir les réponses à vos questions !

Important : chaque compte d'essai contient 2 € de crédits Teamleader gratuits. Cela vous permet de tester les différentes possibilités offertes par le portefeuille Teamleader.

Où puis-je trouver un aperçu de mes crédits Teamleader?

1. Allez dans votre menu (en haut à droite de votre écran) et cliquez sur votre photo.

2. Cliquez sur "abonnement Teamleader".

3. Cliquez sur "portefeuille".

Comment puis-je remplir mon portefeuille Teamleader ?

Il existe deux façons de recharger vos crédits. Les 2 se font soit par prélèvement SEPA ou soit par carte de crédit.

• Recharge automatique

Vous devez définir un montant minimum de crédits à avoir dans votre portefeuille Teamleader. Dès que votre nombre de crédits descend en dessous de ce montant, votre portefeuille sera automatiquement rechargé.

• Achat manuel de nouveaux crédits

Vous pouvez acheter un pack cash, le montant peut aller de 5 € à 1000 €.

Que puis-je faire avec mes crédits Teamleader ?

Il y a plein de façons de dépenser vos crédits Teamleader :

• Teamleader Voice

Vous pouvez utiliser les crédits Teamleader pour notre intégration avec le fournisseur VoIP Twilio. Désireux d'en savoir plus sur cette intégration? Cliquez ici !

• Trends Top Data

Trends Top est un site Web offrant de précieuses informations sur l'entreprise, telles que les numéros de téléphone, un contact, le secteur dans lequel ils sont actifs, etc. Si vous avez un compte Trends Top, vous pouvez intégrer vos données Trends Top à Teamleader. Chaque fois que vous ajoutez une nouvelle société, vous pouvez ajouter toutes les données disponibles sur cette société via TrendsTop. Ces données peuvent être achetées en utilisant votre portefeuille Teamleader.

Remarques :

• Comme il s'agit d'un site belge, cette option n'est disponible que pour les entreprises belges.
  • Activez TrendStop dans 'Paramètres > RH > Utilisateurs' pour pouvoir acheter et ignorer les données.
  • Si vous avez un compte avec des droits d'exportation, c'est-à-dire la formule Marketing ou Business (voir site Web), vous n'avez pas besoin de payer deux fois pour les mêmes données. Il suffit de vous rendre sur votre Marketplace et d'établir l'intégration entre Teamleader et votre compte Trends Top.

• Exporter des factures vers votre programme de comptabilité

Nous offrons différents types d'intégrations avec des programmes de comptabilité. Un aperçu complet peut être trouvé ici. Si vous souhaitez utiliser l'une de nos intégrations avec l'option «Exportation uniquement», vous devez remplir votre portefeuille Teamleader pour payer l'exportation. Consultez cet article pour obtenir toutes les informations dont vous avez besoin.

• Envoi de factures par courrier postal

Teamleader vous permet d'envoyer des factures de trois façons: par e-mail, par courrier ou simplement manuellement. Si vous choisissez d'envoyer des factures par la poste, sachez que l'option d'utiliser les crédits Teamleader dépend du pays dans lequel vous vivez. Pour le moment, nous ne proposons cette option qu'en Belgique et aux Pays-Bas. Si vous souhaitez envoyer une lettre en Belgique ou aux Pays-Bas, les frais d'envoi d'une facture seront déduits de vos crédits Teamleader. Consultez cet article pour plus d'informations !

• Envoi d'un rappel de réunion par SMS

Lorsque vous invitez quelqu'un à une réunion, vous avez également la possibilité d'envoyer un rappel de réunion par SMS.

Si vous cochez cette case, votre contact recevra un message texte le jour précédant la réunion en guise de rappel. Le coût de 0,15 € sera déduit de votre portefeuille Teamleader.

Pour voir la liste des dépenses effectuées avec vos crédits, cliquez sur le lien "historique des transactions".