Crédits Teamleader, portefeuille Teamleader - qu'est-ce que tout cela ? Comment puis-je recharger mes crédits et, surtout, que puis-je faire avec ? Lisez la suite pour découvrir les réponses à vos questions!

Important : chaque compte d'essai contient gratuitement 2 € de crédits Teamleader. Cela vous permet de tester les différentes possibilités offertes par le portefeuille Teamleader.

Où puis-je trouver un aperçu de mes crédits Teamleader?

Tout d'abord, accédez à votre menu personnel en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur droit. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Abonnement Teamleader.

Vous pouvez ensuite faire défiler les 'crédits Teamleader' pour voir les crédits Teamleader dans votre portefeuille.

Comment puis-je remplir mon portefeuille Teamleader ?

Il existe trois options différentes pour recharger vos crédits:

• Recharge automatique

Cette option est uniquement disponible lorsque vous avez une carte de crédit liée à Teamleader. Vous pouvez ensuite définir un montant minimum de crédits à avoir dans votre portefeuille Teamleader. Dès que votre nombre de crédits descend en dessous de ce point, votre portefeuille sera automatiquement rechargé.

• Achat manuel de nouveaux crédits

Vous pouvez acheter un pack cash à partir de 5 € jusqu'à 1000 €. Choisissez simplement votre pack cash et cliquez sur Payez en toute sécurité pour continuer.

Vous serez ensuite redirigé vers une nouvelle fenêtre, vous permettant de remplir vos informations de paiement. Malheureusement, vous ne pourrez choisir que la carte de débit comme moyen de paiement dans ce cas.

• Recommander Teamleader à un ami

Vous avez également la possibilité de gagner des crédits en recommandant Teamleader. Si vous voulez en savoir plus, cliquez ici.

Que puis-je faire avec mes crédits Teamleader ?

C'est probablement la question la plus importante. Il existe plusieurs façons de dépenser vos crédits Teamleader :

• Teamleader Voice

Vous pouvez utiliser les crédits Teamleader pour notre intégration avec le fournisseur VoIP Twilio. Désireux d'en savoir plus sur cette intégration? Cliquez ici !

• TrendsTop Data

TrendsTop est un site Web offrant de précieuses informations sur l'entreprise, telles que les numéros de téléphone, un contact, le secteur dans lequel ils sont actifs, etc. Si vous avez un compte TrendsTop, vous pouvez intégrer vos données TrendsTop à Teamleader. Chaque fois que vous ajoutez une nouvelle société, vous pouvez ajouter toutes les données disponibles sur cette société via TrendsTop. Ces données peuvent être achetées en utilisant votre portefeuille Teamleader.

Remarques :

• Comme il s'agit d'un site belge, cette option n'est disponible que pour les entreprises belges.
  • Vous devez avoir un compte avec des droits d'exportation, ce qui signifie une formule de tarification Marketing ou Business (voir site Web).
  • Activez TrendStop dans Paramètres > RH > Utilisateurs pour pouvoir acheter et ignorer les données.

• Exporter des factures vers votre programme de comptabilité

Nous offrons différents types d'intégrations avec des programmes de comptabilité. Un aperçu complet peut être trouvé ici. Si vous souhaitez utiliser l'une de nos intégrations avec l'option «Exportation uniquement», vous devez remplir votre portefeuille Teamleader pour payer l'exportation. Consultez cet article pour obtenir toutes les informations dont vous avez besoin.

• Envoi de factures par courrier postal

Teamleader vous permet d'envoyer des factures de trois façons: par e-mail, par courrier ou simplement manuellement. Si vous choisissez d'envoyer des factures par la poste, sachez que l'option d'utiliser les crédits Teamleader dépend du pays dans lequel vous vivez. Pour le moment, nous ne proposons cette option qu'en Belgique et aux Pays-Bas. Si vous souhaitez envoyer une lettre en Belgique ou aux Pays-Bas, les frais d'envoi d'une facture seront déduits de vos crédits Teamleader. Consultez cet article pour plus d'informations !

• Envoi d'un rappel de réunion par SMS

Lorsque vous invitez quelqu'un à une réunion, vous avez également la possibilité d'envoyer un rappel de réunion par SMS.

Si vous cochez cette case, votre contact recevra un message texte le jour précédant la réunion en guise de rappel. Le coût de 0,15 € sera déduit de votre portefeuille Teamleader.