Vous avez besoin d'ajuster le contenu de vos modèles d'opportunité ?

Accédez tout simplement à Paramètres > Opportunités, puis cliquez sur le crayon à côté du modèle que vous voulez adapter sous « Modèle pour contenu de devis ».

Veuillez noter qu'un modèle doit avoir été ajouté avant que l'option pour le modifier n'apparaisse dans les paramètres. Vous n'avez pas encore ajouté de modèles? Recherchez le bouton Enregistrer le devis comme modèle sous Actions sur le côté droit de votre opportunité :