Etre capable d'accéder aux agendas des autres utilisateurs dans Teamleader est un paramètre. Cela peut être modifié sous Paramètres> RH > Utilisateurs.

Dans la vue d'ensemble de vos utilisateurs, vous pouvez cliquer sur le crayon à côté de celui que vous souhaitez modifier et aller dans « Agenda » dans la deuxième colonne. Si cet utilisateur n'a pas de droits d'administrateur, vous verrez un menu déroulant dans lequel vous pourrez choisir l'agenda auquel il / elle devrait avoir accès.

Il y a trois options :

Par conséquent, si vous ne pouvez pas voir l'agenda d'autres utilisateurs, cela signifie que l'administrateur de votre compte vous a donné un accès limité à d'autres programmes.

Keywords: calendrier, planning