Ne perdez plus jamais une opportunité : scannez les cartes de visite que vous recevez et insérez les informations immédiatement dans votre CRM !

C'est vraiment très facile. L'application Teamleader Mobile contient un bouton sur le tableau de bord qui va accéder à l'appareil photo de votre téléphone. Notez ici qu'il est donc essentiel que l'application Teamleader ait accès à la caméra de votre téléphone. Avec elle, vous pouvez prendre une photo de la carte de visite. Teamleader reconnaîtra les informations à ce sujet, mais vous pouvez toujours apporter quelques modifications. Si vous le souhaitez, vous pouvez également scanner l'arrière de la carte.

Est-ce que tout est rempli à votre goût? Ensuite, Teamleader va croiser les données sur la carte de visite avec les données déjà présentes dans votre CRM. Y a-t-il une entreprise ou un contact similaire? Vous pouvez ensuite ajouter ou modifier des informations existantes, en veillant à ne pas avoir d'informations en double dans votre base de données.

Aucun résultat? Ensuite, vous pouvez ajouter l'entreprise ainsi que le contact. Les deux seront automatiquement liés les uns aux autres.