L'outil Teamleader comprend plusieurs fonctionnalités : CRM, Deals, Factures, Projets et Tickets. Au cas où ceux-ci sont inclus dans votre forfait et activés sur votre compte Teamleader, ils apparaîtront dans le menu sur votre gauche.

D'autres fonctionnalités sont disponibles, telles que le suivi du temps, les confirmations de commandes, les bons de livraison, les commandes, les produits, les statistiques, les paramètres, les ressources humaines, les API et les Webhooks. En fonction de votre forfait, certaines seront activées par défaut, mais les options comme gestion des stocks doivent être activées manuellement par notre équipe de support.

Un de vos collègues travaillant dans le même compte Teamleader a accès à plus de fonctionnalités? La raison sous-jacente ici pourrait être qu'une certaine fonctionnalité ait été activée pour votre compte Teamleader, mais pas pour votre profil d'utilisateur.

Pour voir un aperçu des fonctionnalités actives par utilisateur, un utilisateur administrateur peut simplement accéder à Paramètres > RH et cliquer sur l'icône en forme de crayon à côté du nom d'un collègue. Dans l'écran suivant, vous verrez tous les fonctionnalités actives pour le compte général Teamleader. Si le curseur est activé pour une certaine fonctionnalité, cette fonctio sera donc disponible pour cet utilisateur spécifique.

Dans l'exemple ci-dessus, la fonctionnalité « Bons de livraison » est pas active pour cet utilisateur spécifique.