L'outil Teamleader comprend plusieurs modules: CRM, Deals, Factures, Projets et Tickets. Au cas où ceux-ci sont activés pour votre compte, ils apparaîtront dans le menu sur votre gauche.

Vous pouvez également choisir d'ajouter gratuitement des modules à votre compte, tels que du suivi du temps, des confirmations de commandes, des bons de livraison, des commandes, des produits, des statistiques, des paramètres, des ressources humaines, des API et des Webhooks. La plupart seront activées par défaut, mais les options comme les confirmations de commande ou les commandes doivent être activées manuellement par notre équipe de support.

Un de vos collègues travaillant dans le même compte Teamleader a accès à plus de modules? La raison sous-jacente ici pourrait être qu'un certain module ait été activé pour votre compte Teamleader, mais pas pour votre profil d'utilisateur.

Pour voir un aperçu des modules actifs par utilisateur, un utilisateur administrateur peut simplement accéder à Paramètres > RH et cliquer sur l'icône en forme de crayon à côté du nom d'un collègue. Dans l'écran suivant, vous verrez tous les modules actifs pour le compte général Teamleader. Si le curseur est activé pour un certain module, ce module sera également disponible pour cet utilisateur spécifique.

Dans l'exemple ci-dessus, la fonctionnalité « Bons de livraison » est active pour le compte Teamleader, mais pas pour cet utilisateur spécifique.