Il existe plusieurs façons d'ajouter une image à votre devis, en fonction de ce que vous recherchez.

• Ajout d'une image d'un produit
  • Ajout d'une image générale à tous vos devis
  • Ajout d'images différentes à différents devis

Ajout d'une image d'un produit

1. « Produits » et cliquez sur le produit pour lequel vous voulez ajouter une image
  2. Cliquez sur l'icône à côté du nom du produit
  3. Chargez votre image au format JPEG
  4. Cette image sera automatiquement affichée sur vos devis lorsque vous choisirez cet article

Ajout d'une image générale à tous vos devis

1. Accédez à « Paramètres » > « Mise en page du document » > « Configurer maintenant » > « Devis »
  2. Cliquez sur « Télécharger le modèle »
  3. Choisissez « Télécharger votre modèle actif » (si vous le faites pour la première fois, vous devez choisir « Télécharger notre modèle d'exemple »)
  4. Ajoutez l'image dans le document Word
  5. Enregistrez le document Word
  6. Retournez à Teamleader et cliquez sur « Télécharger votre fichier docx »
  7. Choisissez le document auquel vous venez tout juste d'ajouter votre image.
  8. Cliquez sur « Ouvrir »
  9. L'image sera visible sur tous les devis nouvellement créés, ceux existants ne seront pas affectés automatiquement.

Ajout d'images différentes à différents devis

1. « Opportunités » > Choisissez la bonne opportunité > « Créer un devis »
  2. Ajoutez le produit nécessaire
  3. Cliquez sur « Enregistrer »
  4. Dans l'écran suivant, vous ajouterez le texte du devis
  5. Cliquez sur l'icône de l'image
  6. Cliquez sur « Envoyer » pour choisir un fichier > Cliquez sur « Envoyer vers le serveur »
  7. Ajustez les paramètres de l'image si vous le souhaitez
  8. Cliquez sur « OK »
  9. L'image est désormais ajoutée au texte de votre devis pour ce devis en particulier.