Dans le cas où vous avez installé le plugin Gmail, vous avez la possibilité de lier les e-mails entrants ou sortants à un projet. Vous découvrez comment dans cet article.

1. Le contact doit être un contact connu dans votre CRM. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez créer un contact directement à partir de l'e-mail entrant ou sortant.
  2. Assurez-vous que le contact est lié au projet en question. Si tel est le cas, vous pouvez directement passer à l'étape numéro 7.
  3. Aller au projet auquel vous souhaitez lier l'e-mail. Allez sur la page d'infos du projet et descendez jusqu'à "client".
  4. Cliquez sur le signe « + ».
  5. Vous pouvez ajouter une fonction et choisir sa relation avec le projet, par ex. client ou tiers
  6. Cliquez sur « Enregistrer »
  7. Allez à l'email en question et cliquez sur « Suivre »
  8. Dans le menu déroulant, vous choisissez de suivre cet e-mail dans l'un des «projets actifs».
  9. L'email est enregistré dans le suivi du projet en question.