Teamleader vous informe en temps réel dès que quelqu'un vous mentionne dans un commentaire par exemple ou lorsqu'une opportunité vous est assignée. En tant qu'administrateur, vous avez même des options supplémentaires pour rester maître de la situation. Pour plus d'information, vous pouvez lire cet article

Si vous souhaitez désactiver ces mails de notifications , voici les étapes à suivre :

1. Cliquez sur votre photo en haut à droite puis sur votre nom.
  2. Cliquez sur "Paramètres" à côté de "Notifications" et basculez la case sur "Non".

Notes:

• Ceci désactivera seulement les notifications par email, les notifications Teamleader apparaîtront toujours.
  • Cela ne désactive pas la totalité des notifications par email, vous en recevrez toujours si
    • Vous recevez une réponse sur un de vos tickets.
    • Votre ticket est rouvert.
    • Une personne vous a assigné un ticket.
    • Quelqu'un vous mentionne dans un message à l'aide du symbole @.
    • Un devis dont vous êtes responsable a été accepté.
  • Astuce : Si vous voulez toujours éviter ces notifications, vous pouvez filtrer sur ces notifications dans votre boîte de réception et donner une étiquette aux emails pour qu'ils apparaissent dans un autre dossier que votre boîte de réception.