Avoir tout en un seul endroit et être capable de travailler plus intelligemment, sont nos objectifs. C’est pourquoi nous vous offrons la possibilité d’importer votre suivi dans Teamleader. Ce faisant, chaque action que vous avez jamais fait avant d’utiliser Teamleader est enregistrée au bon endroit.

Notez que votre fichier d’importation (CSV ou Excel) doit contenir certaines informations et devrait être structurée correctement. Vous trouverez plus d’informations sur cela dans cet article.

Une fois que votre fichier a la bonne forme, tout simplement l’envoyer à support avec vos identifiants. Notre équipe d’assistance effectuera ensuite l’importation réelle.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de changer votre mot de passe avant de vous remettez votre données de connexion.

Remarque importante :

Pour l'importation de suivi vous ne pouvez pas modifier les éléments existants de suivi du temps mais vous pouvez seulement ajouter de nouveaux éléments. En outre, l’importation fonctionne de même manière comme une importation CRM : les colonnes doivent être mis en correspondance avec le bon champ et la possibilité d’annuler l’importation est également disponible pour environ deux semaines.

Astuce : Il est également possible d’importer toutes les réunions dûment remplies que vous avez enregistré dans votre calendrier Google. Pour ce faire, vous devez exporter vos rendez-vous de votre calendrier Google dans un fichier ICS. Afin de savoir comment cela fonctionne, il suffit de cliquer ici. Par la suite, vous devrez convertir ce fichier ICS dans un fichier CSV. Sur cette page vous pouvez trouver une façon de le faire.

Importer un fichier

Généralement, le suivi peut être importé pour les niveaux suivants :

• Contacts
  • Entreprises
  • Produits
  • Opportunités
  • Projets
  • Factures

Remarque : Dans le cas où vous souhaitez importer suivi de différents niveaux, vous devrez fournir des feuilles séparées par niveau, par exemple, une fiche de suivi des factures et une feuille de suivi des contacts.

Colonnes obligatoires

• Titre : Titre de l’action effectuée. Si elle est supérieure à une seule ligne, il s’interrompt et le texte intégral s’affichera dans la description de l’élément.
  • Champ pour s’assortir avec un objet : Il existe différentes options pour correspondre avec un objet
    • Champ personnalisé
    • Numéro du projet
    • Dans le cas d’entreprises : nom de l’entreprise
    • Remarque : Correspondance nom n’est possible lors de l’importation de suivi pour les entreprises.

Colonnes facultatives

• Date : Date de l'élément. Si ce n’est pas rempli, il servira de date d’aujourd'hui (format de date recommandé : aaaa-mm-jjaaaa-mm-jj hh : mm)
  • Description détaillée : Description plus longue de l’action entreprise.
  • Utilisateur : Active Teamleader utilisateur qui a exécuté l’action.
  • Suivi de type : Vous pouvez choisir une des options suivantes
    • Remarque
    • Messagerie
    • Appel
    • Réunion