Les appels prospect/client sont évidemment une grande partie de vos occupations quotidiennes. Vous voulez éviter d’avoir à recréer les appels déjà planifiés ? Teamleader vous offre la possibilité d’ajouter les appels via une importation !

Notez que votre fichier d’importation (CSV ou Excel) doit contenir certaines informations et être structuré correctement. Vous trouverez plus d’informations sur cela dans cet article.

Une fois que votre fichier est correctement structuré, simplement l’envoyer à support avec vos identifiants. Notre équipe d’assistance effectuera ensuite l’importation réelle.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, nous vous demandons de changer votre mot de passe avant de nous remettre vos données de connexion.

Remarque importante : Lorsque vous importez des appels, vous pouvez uniquement ajouter des nouveaux appels, pas modifier celles qui existent déjà. Mis à part cela, l’importation fonctionne de la même manière comme une importation CRM : les colonnes doivent être mis en correspondance avec le champ de droite. L’option Annuler l’importation est également disponible pour environ deux semaines.

Importer un fichier

Colonnes obligatoires

• Nom du client : Cela peut être un contact ou une société. Si le client n’est pas encore connu dans le système, Teamleader va créer une société. Si c’est le cas, Teamleader vous avertira lors de l’importation.
  • Date : Date et heure de l’appel (format recommandé : aaaa-mm-jj hh : mm).

Colonnes facultatives

• Personne responsable : Définir l’utilisateur auquel ce rappel est affecté. Si ce champ est vide, une valeur par défaut est renseignée. Vous pouvez sélectionner cette option lors de l’importation.
  • Description : Description de l’appel.
  • Champs personnalisés : Les champs personnalisés au niveau de l’appel peuvent aussi être renseignés pendant une importation, nous vous conseillons de créer les champs personnalisés nécessaires avant de procéder à l’importation.
  • Contact : Vous pouvez choisir un contact lié de l’entreprise, mais uniquement lorsque les appels sont importés sur le niveau de l’entreprise.
  • ID pour s’assortir avec contact ou société : Cela peut être un champ personnalisé du type texte monoligne ou numéro.