• Passez-vous d'un compte d'essai à un compte réel ? C'est génial ! Bienvenue dans la famille Teamleader.
  • Êtes-vous déjà client depuis un moment mais souhaitez-vous supprimer certaines données saisies dans Teamleader?

Nous avons ici la réponse aux deux questions, et il y a deux façons de procéder, alors continuez à lire pour apprendre comment:


1. Bouton « Réinitialiser la démo »

Si vous vous êtes inscrit à un essai gratuit de Teamleader, vous avez choisi d'ajouter des données fictives / des exemples, cliquez simplement sur votre photo dans le coin supérieur droit et cliquez sur le bouton «Réinitialiser la démo».

Une fois que vous le faites, toutes les données seront supprimées, y compris les données que vous avez ajoutées jusqu'à aujourd'hui. Ce bouton ne sera affiché que si vous avez choisi de travailler avec un compte de données factice. Si vous avez choisi de ne pas ajouter de données fictives et que votre compte était vide pour commencer, l'option 2 vous aidera.


2. Suppression manuelle de toutes les données

CRM : Pour supprimer vos contacts et entreprises, vous devez créer un segment comme décrit dans cet article et supprimer le segment via le bouton « Actions ». Notez que vous ne pouvez supprimer que des contacts ou des entreprises sans opportunités, projets, factures ou feuilles de suivi du temps connectés. Ces valeurs doivent d'abord être supprimées.


Opportunités : vous ne pouvez pas effectuer d'actions groupées sur les opportunités. Malheureusement, cela signifie que vous devrez supprimer les opportunités une par une. Pour ce faire, il suffit d'ouvrir une opportunité et d'aller dans «Actions», puis de cliquer sur "Supprimer". Pour Plus d'information, cliquez ici.



Factures : Vous pouvez supprimer des factures, mais toujours uniquement la dernière. Par exemple: si votre dernière facture est le numéro 10, vous devez d'abord supprimer le numéro 10, puis le numéro 9 et ainsi de suite. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter cet article.


Suivi du temps : Pour supprimer le suivi du temps ouvert, ouvrez la «feuille de suivi du temps» ou le contact ou l'entreprise dont vous avez suivi le temps. Vous pouvez alors simplement modifier le suivi du temps et cliquer sur «Supprimer».






Produits : Vous pouvez effectuer des actions groupées sur des produits similaires pour des contacts ou des entreprises. Créez un segment comme indiqué ci-dessous puis cliquez simplement sur «Actions», «Supprimer».




Projets : Hélas! Les projets doivent être supprimés un par un. Pour ce faire, accédez à un projet et cliquez sur la flèche en haut de votre écran. Dans le menu contextuel, sélectionnez « Supprimer ».




Une fois que vous avez supprimé toutes les données factices, vous pouvez commencer à remplir votre compte avec des données réelles et démarrer avec Teamleader. Comment ? Cliquez ici.