Lors de l'association de votre agenda Office 365/Exchange, vous devez remplir un nom de serveur. Cette valeur dépend du système que vous utilisez.

Office 365

Le nom du serveur est dans pratiquement tous les cas : outlook.office365.com

Microsoft Exchange

Remarques :

• L'intégration avec Exchange ne fonctionne pas avec les adresses outlook.com, car elles ne sont pas connectées à un serveur Exchange. Contrairement à iCloud ou Google, Exchange n'est pas un service gratuit.
  • La connexion est disponible pour Exchange 2010 ou version ultérieure.
  1. Vérifiez la version que vous utilisez auprès de votre responsable informatique.
  2. Assurez-vous que « Exchange » est réglé sur Actif avec votre serveur.
  3. Connectez-vous via l'OWA (Outlook Web Access)
  4. Le lien de votre serveur est votre lien OWA, mais sans /owa/, par ex. https://outlook.somecompany.com/owa/ devient outlook.somecompany.com
    https://webmail.somecompany.org/owa/ devient webmail.somecompany.org

Serveur privé

1. Ouvrez le serveur sur Internet.
  2. Le serveur Exchange se termine par /ews/exchange.asmx. Cependant, cette partie peut être omise, par ex. https://exchange.somecompany.net/ews/exchange.asmx devient exchange.somecompany.net