Cela signifie qu'une facture ou une note de crédit/avoir a été supprimé(e) d'Exact Online, mais pas de Teamleader. Lors de la synchronisation, nous récupérons le numéro comptable d'Exact Online et le stockons dans Teamleader. Dans Exact Online, le numéro sera systématiquement celui du dernier numéro comptable +1. Si un numéro comptable a été supprimé d'Exact Online, mais pas de Teamleader, le même numéro sera ajouté, le même numéro sera alors ajouté à Teamleader lors de la synchronisation suivante pour différentes factures ou notes de crédit/avoir.

Suivez simplement les étapes suivantes attentivement pour corriger cette erreur. Si vous n'êtes pas sûr de la façon d'utiliser votre compte Exact Online, vous pouvez montrer cet article à votre comptable.

1. Accédez à votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur « Intégrations »
  2. Cliquez sur « Explorez » et recherchez « Exact Online »
  3. Cliquez sur « Gérer » > « Désactiver »
  4. Veillez à ne PAS dissocier les contacts
  5. Saisissez une date de dissociation, qui doit être équivalente à la date de la facture supprimée qui a provoqué l'erreur.
  6. Accédez à Exact Online et supprimez toutes les factures, y compris celle qui a provoqué l'erreur. Ceci est très important, sinon des doublons seront générés.
  7. Revenez à Teamleader > votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur « Intégrations »
  8. Cliquez sur « Explorez » et recherchez « Exact Online »
  9. Cliquez sur « Ajouter »
  10. Saisissez la date de la toute première facture dans Teamleader comme date de début.
  11. Accédez à « Factures » > Cliquez sur le bouton de synchronisation (deux flèches) dans la barre noire dans la partie supérieure
  12. Toutes vos factures de Teamleader seront synchronisées avec votre compte Exact Online.