Si vous créez accidentellement deux fois un contact ou une entreprise, vous avez toujours la possibilité de fusionner ces deux contacts ou entreprises.


Remarque : vous ne pouvez pas annuler l'action de fusion d'un contact ou d'une entreprise. Veillez donc à vérifier que vous voulez vraiment fusionner deux contacts ou entreprises.


L'exemple ci-dessous est basé sur les contacts, mais la fusion des entreprises s'effectue de la même manière.


Fusion des contacts

1. Pour fusionner des contacts, accédez à la page détaillée de l'un d'entre eux via CRM > Contacts. Cliquez sur la flèche tout en haut à côté de « Informations de contact ».



2. Sélectionnez « Fusionner le contact » qui vous amènera à l'écran ci-dessous. Saisissez le deuxième contact/l'autre contact que vous voulez fusionner.


3. Si votre base de données contient un contact avec un nom similaire, Teamleader vous demandera si vous voulez fusionner ces deux contacts. Vous pouvez toujours sélectionner un autre contact avec lequel fusionner.



4. Une fois que vous avez cliqué sur « Effectuer maintenant », vous serez emmené à l'écran ci-dessous, si les données des deux contacts ne correspondent pas exactement.

5. Sélectionnez les champs que vous voulez conserver après la fusion et cliquez sur « Fusionner le contact » pour continuer.