Vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires à votre facture après qu'elle ait été réglée, comme le moyen de règlement ? Aucun problème, suivez simplement les étapes ci-dessous.

1. Accédez à Paramètres > Champs personnalisés > +
  2. Ajoutez un champ personnalisé pour « Factures ». Sélectionnez le type, par ex. « Sélection unique » et attribuez-lui un nom, par ex. « Moyen de règlement ».
  3. Une fois que vous avez créé le champ personnalisé, accédez à Paramètres > Mise en page du document > Factures.
  4. Cliquez sur « Afficher » à côté de shortcodes sur le côté droit.
  5. Recherchez le shortcode du champ personnalisé que vous venez de créer, car nous aurons besoin de ce numéro. Dans cet exemple, le numéro serait « 213943 ».

6. Dès que vous connaissez ce numéro, contactez-nous via le service d'assistance pour que nous puissions activer la préférence « invoice_paid_add_customfield » pour votre compte.

7. Une fois activée, vous pourrez ajouter des informations supplémentaires, comme un moyen de règlement lorsque vous aurez défini votre facture avec le statut Réglé.