Vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires à votre facture après qu'elle ait été réglée, comme le moyen de règlement ? Aucun problème, suivez simplement les étapes ci-dessous.

1. Accédez à Paramètres > Champs personnalisés > +
  2. Ajoutez un champ personnalisé pour « Factures ». Sélectionnez le type et attribuez-lui un nom.
  3. Une fois que vous avez créé le champ personnalisé, accédez à Paramètres > Mise en page du document > Factures.
  4. Cliquez sur le bouton « Shortcodes » en-dessous l'aperçu.
  5. Recherchez le shortcode du champ personnalisé que vous venez de créer, car nous aurons besoin de ce numéro.

Champs personalisés

6. Dès que vous connaissez ce numéro, contactez-nous via le service d'assistance pour que nous puissions activer la préférence « invoice_paid_add_customfield » pour votre compte.

7. Une fois activée, vous pourrez ajouter des informations supplémentaires, comme un moyen de règlement lorsque vous aurez défini votre facture avec le statut Réglé.