Lorsque vous créez un abonnement, vous avez la possibilité de comptabiliser la facture et de l'envoyer automatiquement au client.

1. Pour ce faire, vous devez accéder à Paramètres > Factures > Rappels automatiques et ajouter une nouvelle ligne en cliquant sur le symbole plus.
  2. À côté de « Envoyer », vous devez choisir l'option « À la création d'une facture à partir d'un abonnement ».
  3. Vous pourrez alors indiquer comment l'envoyer et le modèle à utiliser.
  4. Accédez à l'abonnement à partir duquel vous voulez envoyer automatiquement les factures.
  5. Accédez à « Options avancées ».
  6. Définissez le curseur « Envoyer automatiquement la facture » sur « Oui ».
  7. Désormais, les factures de cet abonnement seront automatiquement envoyées. Les factures sont toujours envoyées la nuit.