1. Allez dans Paramètres> Champs personnalisés> +.
  2. Créez un champ personnalisé pour «Produits» appelé «Quantité» et le type devrait être « Texte à une seule ligne».
  3. Ensuite, pour chaque prix dégressif, créez un produit avec un identifiant unique. Vous pouvez le faire en cliquant sur le signe plus sous Produits. Ajoutez la quantité au champ personnalisé que vous venez de créer.
  4. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez rechercher le produit lors de la création d'un devis ou d'une facture.
  5. En cliquant sur « Rechercher tous les résultats », vous accédez à une fenêtre contextuelle avec un aperçu de tous les produits, y compris le champ personnalisé, afin de pouvoir les différencier.
  6. Choisissez le bon prix et remplissez la bonne quantité.