Dans Teamleader, les factures et les notes de crédit sont générées sur la base du même modèle. Pour accéder à ce modèle, accédez à Paramètres > Mise en page du document > Factures. Cliquez ici pour plus d'informations comment créer des modèles en fonction de votre propre style.

Vous pouvez choisir d'afficher uniquement les champs personnalisés sur une facture, une note de crédit ou les deux.

1. Pour ce faire, ajoutez simplement le short code de ce champ personnalisé particulier à votre modèle (comme vous le faites habituellement) et définissez dans quel modèle vous souhaitez ajouter le champ personnalisé.
  2. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les codes courts suivants:

Champ personnalisé sur facture et note de crédit

$CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE,CREDITNOTE]$

Champ personnalisé sur facture uniquement

$CUSTOM_FIELD_1234$ ou $CUSTOM_FIELD_1234[INVOICE]$

Champ personnalisé sur la note de crédit uniquement

$CUSTOM_FIELD_1234[CREDITNOTE]$