Chaque fois que vous envoyez une facture, il se peut que votre client demande une copie originale de la facture. Pour accéder à la version originale, accédez simplement à la facture en question et cliquez sur les trois points he en haut de votre écran. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez « Imprimer la facture originale ».

La facture originale sera alors téléchargée et peut être imprimée et/ou envoyée.

Remarque : Si un rappel a déjà été envoyé, la facture originale sera remplacée par la facture envoyée avec le rappel. Si vous souhaitez toujours accéder à la facture originale, vous pouvez aller dans Fichiers > Historique et télécharger la version souhaitée.