Lorsque vous ajoutez de nouveaux collaborateurs sur votre compte Teamleader, vous pouvez tomber sur ce message d'erreur:



Vous vous dites probablement : mais je n'ai encore donné ce nom à un utilisateur? Y'a-t-il une personne qui se connecte secrètement sur mon compte? Ne vous inquiétez pas, personne n'est en train de subtiliser vos informations. Teamleader affiche ce message car un nom d'utilisateur doit être unique pour l'ensemble de l'environnement Teamleader et non seulement sur votre compte. Cela signifie que vous pouvez saisir un nom d'utilisateur plus créatif, pourquoi ne pas utiliser l'adresse email à la place ou ajouter des initiales ou des numéros?