Vous venez tout juste de recevoir un e-mail vous indiquant qu'un compte Teamleader a été créé pour vous ? Parfait, la prochaine étape consiste à paramétrer votre compte personnel et à définir un nouveau mot de passe.

Paramétrage d'un nouveau mot de passe

1. Connectez-vous à Teamleader avec les détails que vous avez reçus dans l'e-mail.
  2. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Choisissez « Modifier le mot de passe »
  3. Saisissez l'ancien et le nouveau mot de passe. Ce mot de passe doit comporter au moins 6 caractères. Si vous souhaitez ajouter des couches de sécurité supplémentaires à votre compte, nous vous recommandons de paramétrer la sécurité MAF indiquée ci-dessous.

Ajout de détails personnels

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur le crayon à côté de « Mon compte »
  3. Saisissez vos informations détaillées. Veuillez noter que toutes les notifications Teamleader seront envoyées à cette adresse e-mail.

Paramétrage de votre signature

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur « Créer maintenant » à côté de « Signature »
  3. Chargez votre signature ou signez immédiatement. Lisez ici comment vous pouvez adapter la taille de votre signature.

Gérer les notifications

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur « Paramètres » à côté de « Notifications ». Veuillez noter que vous continuerez de recevoir des notifications dans Teamleader, mais plus sous la forme d'e-mails. Cliquez ici pour en savoir plus.

Paramétrage de mesures de sécurité supplémentaires/sécurité MAF

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur « Activer » à côté de « Sécurité MAF »
  3. Obtenez des informations supplémentaires sur le paramétrage ici Sécurité MAF.