Vous venez juste de recevoir une invitation pour un compte Teamleader vous concernant ? Parfait, la prochaine étape consiste à paramétrer votre compte personnel et à définir un nouveau mot de passe.

Paramétrage d'un nouveau mot de passe

1. Acceptez l'invitation
  2. Vérifiez si votre nom et l'adresse email sont corrects. Si vous recevez le message indiquant que votre adresse email est déjà utilisée pour un autre compte Teamleader, vous devez changer l'adresse email pour l'un des deux comptes, une adresse email peut être utilisée qu'une seule fois.
  3. Saisissez un mot de passe. Ce mot de passe doit comporter au moins 6 caractères. Si vous souhaitez ajouter une sécurité supplémentaire à votre compte, nous vous recommandons de paramétrer la sécurité MAF indiquée ci-dessous.

Ajout/modification des informations personnels

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur le crayon à côté de « Mon compte »
  3. Saisissez vos informations détaillées. Veuillez noter que toutes les notifications Teamleader seront envoyées à cette adresse e-mail.

Paramétrage de votre signature

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur « Créer maintenant » à côté de « Signature »
  3. Chargez votre signature ou signez immédiatement. Lisez ici comment vous pouvez adapter la taille de votre signature.

Gérer les notifications

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur « Paramètres » à côté de « Notifications ». Veuillez noter que vous continuerez de recevoir des notifications dans Teamleader, mais plus sous la forme d'e-mails. Cliquez ici pour en savoir plus.

Paramétrage de mesures de sécurité supplémentaires/sécurité MAF

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur « Activer » à côté de « Sécurité MAF »
  3. Obtenez des informations supplémentaires sur le paramétrage ici Sécurité MAF.