Vous venez juste de recevoir une invitation pour un compte Teamleader vous concernant ? Parfait, la prochaine étape consiste à paramétrer votre compte personnel et à définir un nouveau mot de passe.

Paramétrage d'un nouveau mot de passe

1. Acceptez l'invitation
  2. Vérifiez si votre nom et l'adresse e-mail sont corrects. Si vous recevez le message indiquant que votre adresse e-mail est déjà utilisée pour un autre compte Teamleader, vous devez changer l'adresse e-mail pour l'un des deux comptes, une adresse e-mail ne peut être utilisée qu'une seule fois.
  3. Saisissez un mot de passe. Ce mot de passe doit comporter au moins 6 caractères. Si vous souhaitez ajouter une sécurité supplémentaire à votre compte, nous vous recommandons de paramétrer la sécurité MAF comme expliqué ci-dessous.

Ajout/modification des informations personnels

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur "mon profil"
  2. Cliquez sur le crayon à côté de "mon compte"
  3. Saisissez vos informations :
    • Vous pouvez changer votre nom d'utilisateur, votre vrai nom et votre adresse e-mail ici. Veuillez noter que toutes les notifications Teamleader seront envoyées à cette adresse.
    • Vous pouvez également ajouter votre numéro de téléphone portable et votre fonction.

Langue

1. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite > cliquez sur "mon profil".
  2. Vous pouvez choisir une langue dans le menu déroulant "langue". Cela ne changera pas la langue du compte Teamleader en entier mais seulement la langue de votre compte personnel.

Paramétrage de votre signature

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur mon profil.
  2. Cliquez sur le crayon à côté de "mon compte".
  3. Chargez votre signature ou signez immédiatement. Lisez ici comment vous pouvez adapter la taille de votre signature.

Paramétrage de mesures de sécurité supplémentaires/sécurité MFA

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur Mon profil.
  2. Cliquez sur "activer" en dessous de "Sécurité MFA ".
  3. Obtenez des informations supplémentaires sur le paramétrage du MFA ici.

Gérer les notifications

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit > Cliquez sur mon profil.
  2. Cliquez sur "paramètres" en dessous de "notifications". Notez que vous recevrez toujours les notifications les plus importantes. Cliquez ici pour en savoir plus.