Chaque compte Teamleader a au moins un administrateur. Pour plus d'informations sur la façon d'accorder des droits d'administration à des collègues, cliquez ici. Cet article vous en dira plus sur les utilisateurs admin et leurs droits.

CRM

• Les administrateurs ne peuvent pas avoir un accès CRM limité.
  • Les administrateurs ont plus d'options concernant les actions groupées dans la vue d'ensemble du CRM.

En tant qu'utilisateur non administrateur, vous avez uniquement la possibilité de créer des appels, des tâches et des libellés.

Seuls les administrateurs peuvent supprimer un tag de la liste dans les paramètres.

Opportunités

• Les administrateurs ne peuvent pas avoir un accès limité aux opportunités.
  • Les administrateurs ont plus d'options concernant les actions groupées dans la vue d'ensemble des opportunités.

En tant qu'utilisateur non administrateur, vous avez uniquement la possibilité de créer des appels et des tâches.

• Sous Paramètres> Opportunités > Préférences> M'avertir chaque fois qu'un devis est accepté, les utilisateurs administrateurs ont la possibilité d'être tenus au courant des opportunités acceptées.
  • Les commentaires de cloudsign seront envoyés dans leur boite mail.

Agenda

• Vous ne pouvez pas limiter la vue d'un administrateur sur les agendas d'autres collègues.
  • Les administrateurs ont la possibilité de faire des actions en masse dans la vue d'ensemble des tâches.
  • Via Paramètres > RH > crayon à côté de votre nom> Agenda > Les membres de l'équipe peuvent voir mon agenda, les utilisateurs administrateurs peuvent décider si leur agenda doit être visible ou non.

Suivi du temps

• Les utilisateurs Admin ont accès à toutes les feuilles de suivi du temps de tous les collègues. Les utilisateurs non-administrateurs ont uniquement accès au suivi du temps des membres de leur équipe.
  • Ils peuvent modifier les feuilles de suivi du temps pour tous les collègues.
  • Sous Paramètres > Suivi du temps > Envoyer un rapport RH quotidien, les utilisateurs administrateurs peuvent choisir de recevoir un rapport RH quotidien. - UPDATE LINK

Projets

Stats

Les administrateurs peuvent créer et modifier des objectifs.

RH

• Les utilisateurs Admin peuvent voir et modifier tous les utilisateurs.
  • Ils n'ont pas besoin d'approbation de congés. Donc même lorsqu'un administrateur est dans une équipe et que vous choisissez un responsable de l'approbation de vacances différent de l'administrateur, les vacances seront approuvées immédiatement sans l'approbation de la personne responsable.
  • Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent avoir accès aux API et Webhooks.

Intégrations

Paramètres

Remarque : Seul le premier utilisateur admin a accès à tous les modules par défaut. Au cas où vous recevriez l'accès plus tard, certains modules peuvent encore être activés pour vous. Pour savoir comment l'administrateur actuel peut faire cela, cliquez ici.