Toutes les données dans Teamleader sont stockées en toute sécurité sur les serveurs du centre de données Amazon Web Services situé en Irlande. Comme les serveurs qui stockent les données Teamleader sont situés dans l'UE, toutes les réglementations européennes de protection et de sécurité des données s'appliquent. Par conséquent, Teamleader est en conformité avec la législation européenne sur la sécurité et la protection des données. Plus précisément, la norme des serveurs Amazon en matière de sécurité est la norme ISO 27001.

Vous trouverez plus d'informations sur cette page.