La fréquence à laquelle un client reçoit une session de formation n'est pas fixe et dépend des besoins du client. Avant que se déroule la session de formation, un client peut accéder à de nombreuses ressources (à tout moment) pour leur permettre de parfaitement maîtriser Teamleader.

Si une session de formation d'une heure avec un agent est toujours recommandée après consultation de ces ressources, nos agents de formation vous contacteront par e-mail pour vous accompagner sur des détails pratiques et organiser une session de formation.

Comment un nouveau client est-il intégré ?

Une fois qu'un nouveau compte est activé, un nouvel utilisateur reçoit un e-mail le premier jour qui l'oriente vers un guide détaillé par étapes sur la façon de configurer leur compte et de commencer à utiliser Teamleader. En passant en revue toutes ces étapes, les utilisateurs peuvent se familiariser de manière autonome avec l'outil.

Vous trouverez ci-dessous toutes les ressources dont peuvent bénéficier les utilisateurs pour être parfaitement intégrés :

• Un manuel du produit bien documenté en ligne, qui offre des articles « mode d'emploi », des articles « Premiers pas », ainsi que des tutoriels vidéo.

• Une session de classe virtuelle dans laquelle plusieurs utilisateurs peuvent en apprendre davantage sur certains sujets dans Teamleader en petits groupes. Les utilisateurs seront invités à rejoindre ces sessions par e-mail.

Une session personnelle de formation en ligne d'une heure sur demande dans laquelle un agent répondra aux questions spécifiques d'un client pourra être demander et contribuer à optimiser la façon de travailler dans Teamleader.