1. Accédez au rendez-vous en question > Cliquez sur le crayon à côté du temps de trajet estimé qui est indiqué par une petite voiture. Veuillez noter que vous pouvez uniquement modifier les adresses des rendez-vous auxquels vous participez réellement.
  2. Saisissez l'emplacement de départ pour ce rendez-vous, par ex. l'adresse de votre domicile ou le lieu d'un autre rendez-vous.
  3. Vous avez la possibilité de définir cette adresse comme adresse par défaut en mettant le curseur à côté de « Faire du lieu de rendez-vous par défaut » sur « Oui »
  4. Cliquez sur « Enregistrer »