1. Allez dans Paramètres > Factures> Préférences et activez le curseur « Utiliser les numéros de commande sur les factures ».

2. Allez sur Factures et cliquez sur le signe plus pour créer et comptabiliser (!) une facture OU ouvrir une facture comptabilisée existante.

3. Cliquez sur la flèche en haut de la facture à côté de « Info » et sélectionnez Entrer le numéro de commande pour l'ajouter.

4. Accédez à Paramètres > Mise en page du document > Configurer maintenant > Factures et ajoutez le shortcode $ INVOICE_PO_NR $ à votre modèle Word.