1. Allez dans Paramètres > Factures> Préférences et activez le curseur « Utiliser les numéros de commande sur les factures ».

2. Créer une nouvelle facture ou ouvrez une facture existante.

3. Lorsque vous créer ou modifier une facture, vous trouvez le champ "numéro de commande", vous pouvez également cliquer sur la flèche à côté de "info" en haut de la page et sélectionner "introduire numéro de commande".

4. Pour ajouter le numéro de commande à vos factures, allez dans Paramètres > Mises en page du document > Factures et ajoutez le shortcode $INVOICE_PO_NR$ à votre template Word

Notez que vous pouvez également ajouter le numéro de commande dans les colonnes de votre vue d'ensemble des factures en cliquant sur la roue paramètres en bas à droite de votre écran.

Le numéro de commande est également disponible lors d'export Excel. De plus, les factures créées à partir d'une opportunité ou d'un projet prendront automatiquement en charge le numéro de commande rempli pour cette opportunité ou ce projet.