Si vous choisissez de refuser une opportunité, vous déclarez que l'opportunité n'a pas été conclu pour une raison spécifique.

  • Vous pouvez modifier ces raisons sous Paramètres > Préférences > Gérer les raisons de perte d'opportunité.
  • Les offres refusées sont également prises en compte dans les statistiques.

Supprimer une opportunité est irrévocable.

  • Vous ne pouvez pas la récupérer.
  • Ce n'est pas pris en compte dans les statistiques.

Remarque : il est préférable de ne supprimer un accord que si vous êtes sûr qu'il y a eu une erreur.