Lorsque vous créez une réunion, vous avez le choix entre plusieurs options :

Localisation d'une entreprise / contact

• Choisissez le lieu d'une entreprise ou d'un contact. Notez que vous devrez ajouter les contacts externes séparément, mais les contacts liés à l'entreprise seront en suggestion en faisant cela.
  • Si vous avez activé l'option dans Paramètres > Agenda > Préférences > Montrer les distances jusqu'aux rendez-vous, Teamleader Focus bloquera le temps de trajet estimé dans votre agenda en fonction de votre adresse de départ. Lorsque vous choisissez de facturer votre réunion, un coût standard par kilomètre sera calculé comme une position distincte sur votre facture. Vous pouvez modifier le prix standard en accédant à Paramètres > Suivi du temps > Préférences> Modifier le coût par kilomètre.

Remarque : Le coût par kilomètre est calculé uniquement lorsqu'une fonctionnalité spéciale est activée dans votre compte. Un e-mail à notre équipe de support suffit pour que cette option soit également disponible pour votre compte.

Localisation pour un usage unique

• Vous devez renseigner une adresse spécifique pour ce rendez-vous.
  • La distance et le coût par kilomètre sont également calculés avec cette option dans le cas où la fonctionnalité mentionnée ci-dessus est activée.

Rendez-vous virtuel

• Vous n'avez pas besoin de remplir une adresse, la réunion aura lieu virtuellement, ce qui signifie par téléphone, Skype, etc.
  • Notez que si vous sélectionnez une salle de réunion en ligne, le 'Lieu' de votre réunion sera 'Rendez-vous virtuel' par défaut. Si vous souhaitez ajouter un lieu physique, veuillez d'abord supprimer la salle de réunion en ligne.

Lieux communs

• Ce sont des emplacements par défaut pour les rendez-vous avec les clients.
  • Vous pouvez les spécifier sous Paramètres > Lieux.

Vous avez également la possibilité de réserver vos salles de réunion dans Teamleader Focus via Google Resources. Consultez ici pour plus d'informations.