Lorsque vous créez une réunion, vous avez le choix entre plusieurs options:

Localisation d'une entreprise / contact

• Cela définira le lien vers cette entreprise / contact. Notez que vous devrez toujours ajouter des contacts externes séparément, mais vous verrez les contacts associés à une entreprise comme une suggestion.
  • Teamleader bloquera le temps de trajet estimé dans votre agenda en fonction de votre adresse de départ. Lorsque vous choisissez de facturer votre réunion, un coût standard par kilomètre sera calculé comme une position distincte sur votre facture. Vous pouvez modifier le prix standard en accédant à Paramètres > Suivi du temps > Préférences> Modifier le coût par kilomètre.

Remarque : Le coût par kilomètre est calculé uniquement lorsqu'une fonctionnalité spéciale est activée dans votre compte. Un e-mail à notre équipe de support suffit pour que cette option soit également disponible pour votre compte.

Localisation pour un usage unique

• Vous devez renseigner une adresse spécifique pour ce rendez-vous.
  • La distance et le coût par kilomètre sont également calculés avec cette option dans le cas où la fonctionnalité mentionnée ci-dessus est activée.

Rendez-vous virtuel

Vous n'avez pas besoin de remplir une adresse, la réunion aura lieu virtuellement, ce qui signifie par téléphone, skype, etc.

Lieux communs

• Ce sont des emplacements par défaut pour les rendez-vous avec les clients.
  • Vous pouvez les spécifier sous Paramètres > Lieux.

Vous avez également la possibilité de réserver vos salles de réunion dans Teamleader via Google Resources. Consultez ici pour plus d'informations.