Le add-in email d'Outlook est une excellente extension qui vous permet de faire cinq choses:

1. ajouter des contacts inconnus à Teamleader depuis votre compte e-mail
  2. suivre les e-mails entrants au bon contact
  3. suivre les e-mails sortants vers le bon contact
  4. convertir un e-mail reçu à une tâche
  5. convertir un e-mail reçu à un ticket

Le plugin fonctionne avec :

• toutes les versions d'Outlook supérieures ou égales à 2013. N'oubliez pas que vous avez besoin d'un compte Office 365 pour utiliser le add-in.
  • sur toutes les plateformes (web, desktop & mobile)
  • sur PC et Mac.

Vous pouvez installer le add-in via la Marketplace Teamleader.

Comment ça marche ?

Après avoir installé le add-in, vous serez invité à vous connecter une première fois à Teamleader. Une fois la connexion effectuée, la configuration avec le plugin est déjà terminée!

Maintenant vous pouvez commencer à suivre vos e-mails. Cet exemple montre comment l'extension fonctionne pour Outlook pour Web, mais le principe reste le même sur toutes les plates-formes.

En haut de chaque e-mail, vous verrez un symbole Teamleader. Lorsque vous cliquez dessus, Teamleader recherche dans votre base de données CRM si l'expéditeur est déjà connu.

Si l'adresse e-mail ne peut pas être retrouvée dans votre compte Teamleader, vous pourrez l’ajouter en tant que contact dans Teamleader.

Si l'expéditeur est déjà connu, vous serez en mesure de

• suivre l'e-mail directement sur la page de détails de la personne et l'e-mail apparaîtra dans le suivi en bas;
  • créer une tâche depuis l'e-mail;
  • créer un ticket.

La même chose vaut pour les e-mails sortants: lors de la composition d'un nouvel e-mail, un symbole Teamleader apparaît en bas de l'écran. En cliquant dessus, vous ouvrirez un écran similaire à celui précédemment affiché, en suivant l'e-mail que vous envoyez au bon contact dans votre CRM.