Le plugin email d'Outlook est une excellente extension qui vous permet de faire trois choses:

1. ajouter des contacts inconnus à Teamleader depuis votre compte e-mail
  2. suivre les e-mails entrants au bon contact
  3. suivre les e-mails sortants vers le bon contact

Le plugin fonctionne avec :

• toutes les versions d'Outlook supérieures ou égales à 2013
  • sur toutes les plateformes (web, desktop & mobile)
  • sur PC et Mac.

Vous pouvez installer le plugin via la Marketplace Teamleader.

Comment ça marche ?

Après avoir installé le plugin, vous serez invité à vous connecter une première fois à Teamleader. Une fois la connexion effectuée, la configuration avec le plugin est déjà terminée!

Maintenant vous pouvez commencer à suivre vos emails. Cet exemple montre comment l'intégration fonctionne pour Outlook pour Web, mais le principe reste le même sur toutes les plates-formes.

En haut de chaque e-mail, vous verrez un symbole Teamleader. Lorsque vous cliquez dessus, Teamleader recherche dans votre base de données CRM si vous connaissez déjà l'expéditeur. Si ce n'est pas le cas, vous pourrez ajouter le contact directement à votre CRM.

Si vous connaissez déjà l'expéditeur, vous serez en mesure de suivre l'e-mail directement sur la page de détails de la personne et l'e-mail apparaîtra dans le suivi en bas.

La même chose vaut pour les e-mails sortants: lors de la composition d'un nouvel e-mail, un symbole Teamleader apparaît en bas de l'écran. En cliquant dessus, vous ouvrirez un écran similaire à celui précédemment affiché, en suivant l'e-mail que vous envoyez à la bonne personne dans votre CRM.