Nous aimons aider nos clients à travailler plus intelligemment, alors de temps en temps nous aimons partager quelques conseils. Ceux-ci ne sont pas nécessairement directement liés à l'utilisation de Teamleader, mais ils vous aideront à utiliser le logiciel encore plus efficacement.

Dans ce cas précis, nous ciblons le problème de l'utilisation de plusieurs comptes Teamleader dans un même navigateur. Cela peut se produire lorsque vous avez deux sociétés avec des activités différentes et que vous souhaitez garder les deux activités strictement séparées. Dans ce cas, vous devez toujours vous déconnecter et vous reconnecter à vos différents comptes ou utiliser plusieurs navigateurs à la fois.


Une chose que vous devriez savoir - cette solution ne fonctionnera qu'avec le navigateur préféré de tous : Google Chrome. Parce que dans ce navigateur, vous pouvez créer plusieurs comptes, des alter egos si vous le voulez, qui sont facilement interchangeables. Nous vous guiderons tout au long du processus.

1. Créer une nouvelle personne

 Ne vous inquiètez pas, ce n'est pas psychologique.

  1. Il suffit d'aller dans le coin droit de votre navigateur Google Chrome.
  2. Vous devriez voir votre nom ou quelque chose comme ça à côté du bouton fermer et minimiser / agrandir.
  3. Cliquez sur votre nom et sélectionnez l'option « Gérer les utilisateurs ».
  4. Dans l'écran suivant, vous pouvez choisir « ajouter une personne ».
  5. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira, et dans le coin droit, elle indiquera « Personne 1». Si vous voulez, vous pouvez lui donner un nom accrocheur comme Han Solo ou Indy - ou simplement le nom de votre entreprise.
  6. Appuyez sur Entrée pour confirmer et c'est tout : votre deuxième personne est créée!

2. Passer d'un compte à un autre

D'accord, nous admettons, nous avons peut-être exagéré avec ce guide par étapes multiples, mais c'est aussi simple que ça!

  • Il suffit de cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit pour changer de personne et c'est tout.
  • Si vous ouvrez un onglet pour Teamleader dans chacun d'eux, vous pouvez utiliser plusieurs comptes sans avoir à vous déconnecter et à chaque fois. Et si vous avez utilisé vos différents noms de sociétés pour identifier les personnes, vous saurez toujours dans quel compte vous travaillez.