Votre équipe grandit ? Génial ! Pour ajouter de nouveaux collègues à votre compte Teamleader Focus, vous devez d’abord ajouter un utilisateur et ensuite ajouter le nouvel employé dans votre CRM.

Cet article vous explique comment acheter ces utilisateurs ; pour ajouter des employés au CRM, lisez cet article.

1. Allez sur votre photo de profil (en haut à droite) et sélectionner "gérer les licences".
  2. Vous verrez les détails de votre abonnement Teamleader Focus.
  3. En dessous de "votre plan trimestriel/annuel", cliquer sur Gérer les utilisateurs > Ajouter des licences.

4. Le montant que vous aurez à payer dépend de votre abonnement. Le prix sera calculé au pro rata, vous ne devrez donc payer que le montant restant dû jusqu'au prochain renouvellement de votre abonnement. Lorsque vous sélectionnez le nombre d'utilisateurs, le montant sera calculé.

5. Cliquer sur Ajouter des licences.

Par exemple :

Mon abonnement Teamleader Focus sera renouvelé dans deux mois. Je veux acheter un utilisateur supplémentaire (afin d'ajouter un nouvel employé). Un nouvel utilisateur coûte 15€ par mois. Puisque la date de renouvellement est dans deux mois, je n’aurai que 30€ (Hors TVA) à payer maintenant. Lors de mon prochain renouvellement, le prix entier (avec l’utilisateur supplémentaire) sera à payer.

Vous recevrez une confirmation vous disant que l'utilisateur a bien été ajoutée. Ensuite, vous pourrez ajouter le nouveau collaborateur au CRM.

Notez qu'il n'est pas possible d'ajouter des utilisateurs temporaires (par exemple pour un mois seulement). Si vous demandez un utilisateur supplémentaire, il comptera jusqu'au prochain renouvellement de votre abonnement au minimum.

Si vous cherchez comment ajouter des utilisateurs Beyond supplémentaires pour le Booster Capture de Leads, lisez cet article.