Vous avez développé votre propre intégration avec Teamleader ? Génial ! Pourquoi ne partagez-vous pas le fruit de votre dur labeur avec d'autres entreprises, qu'elles puissent en bénéficier à leur tour ?

La Marketplace Teamleader vous permet de vous connecter à plus de 10 000 autres PME dans plus de 6 pays, alors pourquoi ne pas y partager votre intégration ?

Sur notre page « Construisez » vous pouvez enregistrer votre intégration pour approbation. Avant de faire cela, veuillez vous assurer que votre intégration remplisse les prérequis suivants :

• Vous voulez que votre intégration soit publique sur le Marketplace de Teamleader.
  • Vous avez ajouté une description claire en anglais et dans une autre langue de votre choix.
  • Vous avez mis un lien vers le site web du développeur.
  • Vous avez mis un lien vers un service support capable d'aider les utilisateurs en cas de problème.
  • Vous avez mis un lien vers un article de la base de connaissances afin d'aider les utilisateurs à trouver les informations dont ils ont besoin.

Par la suite, nous vous contacterons pour jeter un coup d'œil sur le code et voir s'il convient à la publication au grand public.