Teamleader vous permet de restreindre l'accès au CRM pour les collègues. Pour ce faire, accédez simplement à Paramètres > RH et cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du nom d'un collègue. Notez que cela ne peut pas être fait pour les utilisateurs administrateurs.

Si ce curseur est placé sur "Oui", l'utilisateur correspondant ne pourra voir que les sociétés pour lesquelles il est responsable de compte. De plus, votre collègue ne verra que les contacts liés à une entreprise pour laquelle il est responsable de compte.

Remarque :

• Vous ne pouvez pas combiner un accès limité à CRM et un accès limité aux offres. Cliquez ici pour découvrir pourquoi.
  • Si vous souhaitez limiter l'accès au CRM, mais que vous souhaitez que plusieurs collègues aient accès à une société donnée, vous pouvez également ajouter un deuxième gestionnaire de compte. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Si un utilisateur est le chef d'une équipe, le CRM limité n'est pas disponible dans les options RH de l'utilisateur.
  • Si un utilisateur a accès limité au CRM et il utilise le plugin Gmail pour suivre les e-mails, il ne pourrait pas suivre les emails pour les contacts où il n'a pas accès. Il / elle n'obtiendra pas un message d'erreur mais la boîte bleue de Teamleader dans Gmail continuera à charger infinement.
  • Si un utilisateur a accès limité au CRM et il utilise le plugin Outlook pour suivre les e-mails, il pourrait suivre les e-mails de tous les contacts. Par contre, il ne pourrait pas voir le mail dans Teamleader car il n'y a  pas accès, mais les utilisateurs ayant un accès illimité le feront.