Lorsque vous accédez à Paramètres> Mise en page email> Mise en page pour emails sortants, vous pouvez définir une signature pour les e-mails sortants.

Vous pouvez incorporer des images, rendre la police en gras ou en italique et insérer des tableaux en utilisant les boutons fournis. Cependant, pour changer la taille, la couleur et la police du texte, vous devez cliquer sur le bouton «Source».
Mise en page email sortant

Voici quelques conseils et astuces :

• Ne supprimez pas le drapeau #TEAMLEADER_CONTENT
  • Exemple: <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red"> Teamleader </div> ajoutera «Teamleader» en rouge, texte 18 pt en utilisant la police Courier
    • font-family est la police que vous voulez utiliser: Assurez-vous de choisir une police websafe !
    • font-size: Vous pouvez utiliser pt ou px
    • couleur: Vous pouvez utiliser les noms pour
  • Tout ce qui se trouve entre les balises <div> correspond à ce que vous avez défini (par exemple, la couleur, la taille, etc.).