• Quels aperçus de suivi du temps sont disponibles ?
  • Qui devrait avoir cette vue d'ensemble ?

Si vous voulez travailler avec les exportations, les stats et les objectifs, il est important de le préciser à vos collègues afin qu'ils utilisent les différentes façons de suivre le temps pour fournir une feuille de temps clair et réaliste afin que vous sachiez toujours exactement qui fait quoi, quand, vous voyez l'idée.

En termes de reporting, Teamleader Focus offre la possibilité à chaque administrateur d'envoyer un rapport RH quotidien et il peut également exporter des rapports par utilisateur sous Suivi du temps > Exporter et une vue générale via Paramètres > Utilisateurs > "Afficher rapport". Par défaut, chaque utilisateur Teamleader Focus a accès aux suivis du temps de tous les membres de la même équipe et les utilisateurs admin ont accès à toutes les feuilles de temps.

De plus, vous retrouverez quelques statistiques sous Stats > Suivi du temps, où vous pouvez voir les différentes performances par exemple par utilisateur ou par type de travail. Dans les stats, vous trouverez aussi l'option de créer des objectifs pour le suivi du temps, par exemple des appels.

Les administrateurs ont aussi la possibilité de geler le suivi du temps après un certain temps. De cette façon, vous pouvez empêcher vos collègues d'ajouter un suivi du temps à des dates remontant à plus de X jours, ou de modifier manuellement un suivi du temps existant après X jours. Cette opération peut être effectuée en naviguant vers Paramètres > Suivi du temps > Préférences. Voilà, vous êtes prêt pour les feuilles de temps.

Cliquez ici pour un aperçu de tous les articles pour bien démarrer sur Teamleader Focus.