Cet article est un peu différent des autres, car les intégrations n’ont pas besoin d’être mis en place dans un flux de travail. Cependant, vous saurez quels intégrations Teamleader propose et comment ils doivent être mis en place. En règle générale, Teamleader diffère entre intégrations au niveau utilisateur et intégrations au niveau du compte.

Cependant, n'hésitez pas à revenir sur cette page, nous étendons constamment notre liste des intégrations.

Pour toutes les intégrations au niveau du compte, vous devez être un administrateur afin de mettre le lien :

• Outils de campagnes (Mailchimp et Campaign Monitor) par e-mail: envoyer des bulletins d’information basées sur les segments dans Teamleader.
  • Intégrations de paiement (Mollie et Stripe) : laissez vos clients payer en ligne.
  • VoIP: appeler à partir de Teamleader et tous les appels sont directement enregistrés.
  • Intégrations de comptabilité (Exact Online, Twinfield, Octopus et Yuki) : laissez vos factures se synchroniser automatiquement avec votre outil de comptabilité.
  • Web2Leads (Wufoo, Jotform, Unbounce en Formstack) : mettre un formulaire sur votre site et laisser un flot de prospects arriver.
  • TrendsTop: mettre à jour votre CRM via TrendsTop.

Les intégrations au niveau de l’utilisateur peuvent être reliées sans un compte admin :

• Intégration de l’agenda: synchronisation bidirectionnelle entre Teamleader et votre agenda - tout pour être en avance
  • Intégration des e-mails: suivi des e-mails de votre compte Outlook ou Gmail directement dans Teamleader - pas de problème avec l’aide de cette intégration.
  • LinkedIn: les réseaux sociaux et Teamleader vont de pair.
  • Synchronisation de document (Dropbox et Google Drive) : avoir accès à des documents que vous avez téléchargé avec votre outil de gestion de documents, mais aussi dans Teamelader et, bien sûr, vice versa.
  • Start-stop timetracking via plugin Google Chrome : suivez votre temps méticuleusement à la minute près avec notre plugin.

Vous êtes prêts pour les intégrations. Cliquez ici pour tous les articles sur comment commencer avec Teamleader.