Dans le devis ou la facture, vous recherchez soit le nom ou l’ID, mais dans le cas où vous souhaitez masquer l’ID sur vos documents, il vous suffit d’envoyer un e-mail à notre équipe d’assistance afin qu’ils peuvent désactiver cette fonctionnalité pour vous.

Dans le cas où vous voulez calculer des prix différents pour des clients différents, Teamleader offre la possibilité de listes de prix, un sujet dont vous devriez discuter en interne. Et si vous voulez offrir des prix différents selon le montant que vos clients achètent, l’option de prix échelonnnés devrait vous intéresser.

Vous êtes prêt pour les factures et les produits. Cliquez ici pour un aperçu de tous les articles sur comment démarrer avec Teamleader.