Sur votre page "Abonnement Teamleader", vous avez plusieurs possibilités pour mettre votre compte à jour et donc travailler encore plus intelligemment. Découvrez comment :

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit
  2. Choisissez Abonnement Teamleader
  3. Ici, vous avez différentes options
  • Informations de facturation
  • Votre abonnement Teamleader
  • Crédits Teamleader

Informations de facturation

Ici, vous pouvez :

• Mettre à jour vos informations de facturation
  1. Cliquez sur le crayon à côté de « Infos de facturation »
  2. Remplissez les détails mis à jour
  3. Cliquez sur « Enreigstrer »
  • Ajoutez votre carte de crédit afin de :
    • Payer vos factures automatiquement

Votre abonnement Teamleader

Ici, vous pouvez voir les modules que vous avez déjà dans votre abonnement et vous pouvez cliquer sur les petits boutons "+" pour :

• Ajouter plus d'utilisateurs (consulter également cet article sur la façon d'acheter de nouveaux utilisateurs)
  • Ajouter plus d'espace de stockage pour les contacts et sociétés (par 10 000 ensemble)
  • Ajouter plus d'espace de stockage pour les fichiers (par 10 Go)
  • Ajouter plus d'espace de stockage pour les produits (par 10 000 produits)

Remarque : il est possible de payer tous les éléments ci-dessus par carte de crédit immédiatement.

Vous pouvez déverrouiller et ajouter des modules supplémentaires à votre abonnement actuel :

• Factures
  • Tickets
  • Projets

Pour déverrouiller l'un de ces modules, vous devez contacter notre service commercial qui vous aidera dans cette démarche.

Crédits Teamleader

Achetez des crédits pour votre portefeuille Teamleader

• Vous pouvez acheter un cash pack
  • Ou activer la recharge automatique

Les crédits peuvent être utilisés pour appeler avec Twilio, acheter des données Trendstop, envoyer des SMS ou envoyer des factures avec un service postal. Dans cet article, vous trouverez un aperçu complet de ce que vous pouvez faire avec vos crédits Teamleader.