Votre page "Abonnement Teamleader" vous permet de modifier tout ce qui concerne votre abonnement Teamleader.

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit.
  2. Choisissez Abonnement Teamleader.

Abonnement

Votre plan annuel/trimestriel

Vous avez la vue d'ensemble de votre abonnement actuel.

Important : Les modifications (à part les ajouts d'utilisateurs) doivent être faites au moins 15 jours avant le renouvellement !

Facturation

• Période : changez votre cycle de facturation de trimestriel en annuel (ou inversement).
  • Mettez à jour vos informations de facturation : changez votre nom d'entreprise, l'adresse de facturation ou le numéro de TVA.

Méthode de paiement

Changez votre méthode de paiement en carte de crédit ou paiement SEPA. Il sera nécessaire d'introduire un numéro de carte de crédit valide. Une carte de crédit expirée ou prepaid ne sera pas autorisée.

Supprimez votre abonnement

Vous pouvez terminer votre abonnement Teamleader. Si vous terminez votre abonnement, votre accès à Teamleader se terminera le dernier jour de votre licence. Si vous avez besoin de certaines données, faites attention à bien les télécharger à temps.

Prochaine facture

En haut à droite de votre page d'abonnement, vous trouverez plus d'informations sur votre prochaine facture et sur quand la date de renouvellement de votre abonnement est.

Portefeuille

Achetez des crédits pour votre portefeuille Teamleader

• Vous pouvez acheter un forfait de crédits
  • Ou activer la recharge automatique

Les crédits peuvent être utilisés pour appeler avec VoIP, acheter des données Trendstop, envoyer des SMS ou envoyer des factures avec un service postal. Dans cet article, vous trouverez un aperçu complet de ce que vous pouvez faire avec vos crédits Teamleader.