Sur votre page "Abonnement Teamleader", vous avez plusieurs possibilités pour mettre votre compte à jour et donc travailler encore plus intelligemment. Découvrez comment :

1. Cliquez sur votre photo dans le coin supérieur droit
  2. Choisissez Abonnement Teamleader

Facturation

Votre plan actuel

Ici, vous pouvez modifier votre plan:

• Retirer des modules ou des licences
  • Annuler votre abonnement

Ajouter des modules

Ici, vous pouvez voir les modules qui ne sont pas encore actifs dans votre abonnement. Cliquez sur Ajouter au plan pour activer l'essai gratuit.

Ajouter des licences

Ici, vous pouvez ajouter des licences supplémentaires.

Informations de facturation

Modifiez le nom d'entreprise, l'adresse de facturation ou le numéro de TVA.

Portefeuille

Achetez des crédits pour votre portefeuille Teamleader

• Vous pouvez acheter un cash pack
  • Ou activer la recharge automatique

Les crédits peuvent être utilisés pour appeler avec Twilio, acheter des données Trendstop, envoyer des SMS ou envoyer des factures avec un service postal. Dans cet article, vous trouverez un aperçu complet de ce que vous pouvez faire avec vos crédits Teamleader.