Vous avez reçu une facture de Teamleader Focus, vous ne la trouvez plus dans votre boîte e-mail et vous avez besoin d'une copie ?

Le(s) administrateur(s) de chaque compte pourront trouver les factures Teamleader Focus en cliquant sur leur photo de profil (en haut à droite de l'écran), puis sur "gérer les licences". En bas de la page, vous trouverez les factures et leur statut de paiement.

Remarques

• Toutes les factures datant d'avant le 18 juin 2019 ne seront pas disponibles
  • Les notes de crédit ne seront pas affichées ici

Vous pouvez toujours nous demander les factures non disponibles en envoyant un e-mail à notre équipe Finances.