Afin de réduire le nombre d'utilisateurs dans Teamleader, suivez les étapes suivantes :

  1. Désactivez l'utilisateur dans Teamleader.
    Il est important de savoir que la désactivation d'un utilisateur dans votre compte ne changera pas le nombre d'utilisateurs dans votre abonnement!
  2. Informez-nous. Conformément à nos conditions générales, vous pouvez réduire le nombre de licences utilisateur en nous informant via e-mail à l'adresse customersuccess@teamleader.eu au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous trouverez votre date de renouvellement en cliquant sur Abonnement Teamleader sur votre profil en haut à droite dans votre compte Teamleader.
  3. Depuis le renouvellement et la prochaine facture, vous ne serez plus facturé pour les licences inutiles. Il est important de s'assurer que les utilisateurs sont désactivés. Sinon, une facture supplémentaire suivra à la date de renouvellement pour la période à venir.


Si vous voulez désactiver un module dans votre compte Teamleader, veuillez trouver les informations dans cet article.