Afin de réduire le nombre d'utilisateurs dans Teamleader, suivez les étapes suivantes :

1. Désactivez l'utilisateur dans Teamleader.
  2. Informez-nous. Conformément à nos conditions générales, vous pouvez réduire le nombre de licences utilisateur en nous informant via e-mail à l'adresse support au moins deux semaines avant votre date de renouvellement. Vous trouverez votre date de renouvellement en cliquant sur Abonnement Teamleader sur votre profil en haut à droite dans votre compte Teamleader.
  3. À compter de votre prochaine facture, vous ne serez plus facturé pour les licences inutiles.