Vous souhaitez arrêter d'utiliser l'un de nos modules Facturation, Projets ou Tickets ?

Conformément à nos conditions générales, vous pouvez désactiver un module en nous informant via e-mail à l'adresse customersucces@teamleader.eu au moins 15 jours avant votre date de renouvellement. Vous trouverez votre date de renouvellement en cliquant sur Abonnement Teamleader sur votre profil en haut à droite dans votre compte Teamleader.

Afin de nous assurer que nous pouvons finaliser la gestion de votre compte, une personne de notre équipe locale Customer Success vous contactera. Depuis la prochaine facture d votre abonnement, vous ne serez donc plus facturé pour le module.

Notez que dans le cas d'une rétrogradation, il n'est pas possible de recevoir un avoir/note de crédit pour les jours restants dans la période d'abonnement en cours.

Si vous êtes intéressé à savoir comment réduire le nombre d'utilisateurs pour votre compte, veuillez lire cet article.