L'intégration Teamleader Focus Wordpress est un plugin pour enregistrer des leads ou des contacts directement depuis votre site web ou votre page d'accueil vers votre compte Teamleader. L'interface conviviale vous aide à configurer les formulaires - aucune connaissance en codage n'est requise. Convertissez immédiatement les visiteurs de votre site Web en clients potentiels et remplissez votre prospection dans Teamleader Focus en toute simplicité, créez des opportunités et remplissez facilement votre tunnel de ventes dans Teamleader Focus.

Exemple d'un flux automatisé :

• Un visiteur laisse ses coordonnées et son message via votre formulaire WordPress.
  • Un nouveau contact, une nouvelle société et/ou une nouvelle opportunité sont automatiquement créés dans Teamleader Focus.
  • Le service commercial contacte cette personne, réduisant ainsi le temps entre l'inscription et le premier contact.
  • Envoyez à votre prospect un devis qu'il peut consulter et signer en ligne.
  • Convertissez le devis signé en un projet ou une facture.

1. Installez l'intégration WordPress :

• Option A: Allez dans le tableau de bord Wordpress > Plugins > Rechercher Teamleader > Confirmer l'installation du plugin via "Installer maintenant".
  • Option 2 : Installez le fichier zip. téléchargé depuis notre Marketplace en allant dans le tableau de bord Wordpress > Plugins > Ajouter nouveau > Télécharger plugin > Confirmer l'installation du plugin via "Installer maintenant".

2. Allez dans le tableau de bord Wordpress > Cliquez sur "Paramètres" > Teamleader

Teamleader plugin WordPress

3. Allez sur le Marketplace de Teamleader Focus et ajoutez un nouveau formulaire personnalisé.

4. Sauvegardez le formulaire et vous recevrez une URL Webhook

5. Copiez cette URL

6. Retournez dans les paramètres du plugin Wordpress et collez cette URL.

Webhook URL Wordpress

7. Créez un ou plusieurs formulaires dans Wordpress selon vos besoins

Create form Wordpress

8. Dans le cas où vous créez plusieurs formulaires, il faut ajouter un certain shortcode [teamleader id=X] à n'importe quelle page wordpress ou blogposts. Le shortcode ne peut être ajouté qu'une seule fois au formulaire, sinon le formulaire ne marchera pas et les leads ne seront pas ajoutés.

Quelques réglages supplémentaires :

Paramètres de référence

Ajoutez un jeton de parrainage Teamleader Focus à votre formulaire et gagnez de l'argent supplémentaire avec des recommandations. Lisez cet article pour en savoir plus.

jeton de parrainage Teamleader

Réglages ReCaptcha

Vous avez la possibilité d'activer les reCaptchas invisibles pour protéger vos formulaires*.

Réglages ReCaptcha

* Compatible seulement avec reCaptcha V2.