A l'exception de nos clients, notre produit est notre priorité absolue. Nous avons un certain nombre d'ingénieurs très qualifiés qui travaillent sur Teamleader chaque jour pour améliorer Teamleader en conformité avec vos besoins.

Voyons donc où vous pouvez trouver de l'information sur notre vision du produit, notre feuille de route et les nouvelles fonctionnalités.

Blog

Sur notre blog Teamleader, nous partageons en permanence des mises à jour sur notre vision, nos décisions concernant le produit et notre feuille de route.

Voici deux exemples:

Mises à jour

Sur notre blog Teamleader, nous avons aussi une section intitulée "Product updates". Dès que nous lançons une nouvelle fonctionnalité, vous trouverez ici un tout nouvel article qui non seulement vous explique la nouvelle fonctionnalité, mais vous donne également des informations supplémentaires sur notre vision.

Des cadeaux dans l'application Teamleader

On a gardé le meilleur pour la fin ! Dans votre compte Teamleader, nous vous tenons continuellement au courant des nouvelles fonctionnalités, des nouvelles versions, des corrections de bugs, etc.

Il vous suffit de vous renseigner sur votre compte Teamleader et de cliquer sur le paquet cadeau dans la barre supérieure.

icône changelog

Dès que vous cliquez dessus, une fenêtre s'ouvre avec toutes les nouveautés dans Teamleader. Allez voir, nouq vous assurons que ça en vaut la peine !