Après avoir construit une intégration avec Teamleader Focus et avant de le publier, vous devez écrire une description pour votre intégration afin de montrer aux utilisateurs potentiels la valeur réelle de votre intégration.

Remarques:

• Vous devez ajouter au minimum une description en Anglais et une autre langue de votre choix.
  • Sachez que l'intégration ne sera visible que sur le Marketplace où il existe une description dans la langue requise. Cela signifie que si vous ajoutez seulement une description en espagnol, l'intégration sera visible sur le Marketplace espagnol. Nous vous recommandons donc d'ajouter des descriptions dans d'autres langues afin d'élargir votre public !

Dans cet article, vous apprendrez comment cette description doit être structurée.

1. Structure d'une description
  2. Ajout de la description
  3. Exemple

1 Structure d'une description

La structure se compose de quatre parties.

Titre d'appel

Sous votre nom, vous devez écrire un titre d'appel très court pour montrer l'élément le plus important de l'intégration.

Description de l'entreprise

Ici, vous pouvez décrire l'actiité de votre entreprise. Il ne faut pas écrire oute l'histoire de votre entreprise, mais un court texte d'introduction afin que les utilisateurs potentiels sachent à qui ils ont affaire.

Avantages de l'outil

Montrez la fonctionalité de votre outil. Décrivez l'outil même, mais pas encore en combinaison avec Teamleader Focus.

Avantages de l'intégration avec Teamleader Focus

Ici on trouve le meilleur des deux mondes. Expliquez les avantages pour les utilisateurs potentiels s'ils utilisaient la connexion entre votre outil et Teamleader Focus.

2 Ajout de la description

1. Allez sur notre Marketplace et cliquez sur "Construisez".
  2. Cliquez sur "Développez vos intégrations" ce qui vous amène à vos intégrations.
  3. Cliquez sur "Gérez" à côté de l'intégration à laquelle vous souhaitez ajouter la description.
  4. Vous y trouverez :
    1. La "Description courte" = le titre d'appel.
    2.  La "Description complète" = les trois autres parties.

3 Exemple de structure

Voici un exemple de structure de notre intégrateur Exact Online.