Les données personnelles sont toutes les informations qui permettent d'identifier une personne.

• Nom de famille et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse du domicile
  • Sexe et nationalité
  • Les informations bancaires
  • Les informations médicales
  • Les données concernant les intérêts personnels
  • Une adresse email comme par exemple nom.prenom@entreprise.com
  • Comportement sur un site internet
  • Numéro d'identification de carte
  • Donnée de localisation
  • Adresse IP (Internet Protocol)
  • Les cookies
  • Les publicités identifiées sur votre téléphone (c'est-à-dire l'ID unique pour chaque appareil qui utilise un réseau d'annonces pour afficher des annonces ciblées)

Note : Les photos sont aussi des données personnelles, donc vous ne pouvez pas simplement partager une photo sans le consentement de la personne.

Merci de noter qu'il y a une catégorie spéciale concernant les données personnelles: les données personnelles sensibles. Par exemple, cela inclut les informations médicales, les données sur l'origine ethnique de la personne, les opinions politiques, les croyances religieuses ou philosophiques, l'appartenance à un groupe, ou les données génétiques ou biométriques (ex: empreinte digitale). Les données financières ne sont pas considérées comme des données sensibles. Si une entreprise traite des données sensibles, une sécurité supplémentaire et technique doit être prise.