En tant que Teamleader, nous fournirons un DPA (un contrat de traitement des données) pour tous nos clients dans la plateforme Teamleader au 25 mai 2018. Après avoir accepté le DPA, ce contrat sera disponible dans votre compte-admnistrateur en cliquant sur votre photo dans le coin supérieur droit > Information légale. Cela n'est pas envisageable de fournir un DPA différent pour chacun de nos clients et pour cette raison, nous ne pouvons pas signer les DPA réalisés par nos clients. Nous vous remercions pour votre compréhension.