Client de Teamleader

Transparence
Teamleader a déjà publié sa déclaration de confidentialité qui peut être consultée sur notre site Web. Vous y trouverez toutes les informations sur les données que nous recueillons sauvegardons.

Plus de droits

Le RGPD vous donne plus de droits concernant vos données. Presque tous était déjà possible dans Teamleader, mais voici un aperçu de ce que vous pouvez nous demander:

• Droit d'accès aux données personnelles qu'une entreprise a enregistrer de vous
  • Droit de modifier les données personnelles
  • Droit d'être oublié
  • Droit à la limitation du traitement
  • Droit de la portabilité de données personnelles
  • Droit de faire objection

Vous vous demandez maintenant comment vous pouvez exercer ces droits? Vous trouverez la réponse dans la déclaration de confidentialité. Vous y trouvez également un formulaire qu'il faut remplir et qui doit être envoyé à notre DPO.

Procédure d'incident

Teamleader a une procédure interne d'incident. L'idée derrière est de clairement détecter les infractions possibles de sécurité, pour les éliminer et évaluer les risques pour nos clients. Dans le cas où un risque peut être élevé, nous préviendrons la commission de la vie privée et si besoin vous aussi. Soyez rassurés, la sécurité a toujours été notre plus grande priorité, et toute l'équipe de Teamleader a toujours été très vigilante concernant les infractions de sécurité. Nous sommes aujourd'hui heureux de dire que cela est arrivé très rarement, et nous allons continuer dans cette voie.

Politique de cookies

Comme la plupart de tous les sites internet, Teamleader utilise des cookies pour améliorer l'utilisation de l'utilisateur. Vous serez informé sur notre politique de cookies et vous pouvez consulter notre site internet.

Client comme utilisateur de Teamleader

Nous avons déployé les efforts nécessaires pour être prêt pour le RGPD au 25 mai 2018. Par conséquent, vous verrez un bandeau à partir du 24 mai dans votre compte Teamleader. Ce bandeau vous demandera d'accepter notre DPA ( contrat de traitement de données) et notre politique de confidentialité. Vous pourrez toujours consulté votre DPA dans le compte administrateur de votre compte Teamleader. Nous vous recommandons de signer notre DPA pour être en prêt avec le RGPD.