Lorsque l'administrateur accepte (implicitement ou explicitement) la déclaration de confidentialité, il sera responsable, en tant que collecteur, d'informer tous les autres utilisateurs. Lors de la création d'un compte administrateur et de comptes utilisateurs supplémentaires, l'administrateur accepte que Teamleader traite les données personnelles de l'administrateur et des utilisateurs conformément à la déclaration de confidentialité. Cela signifie que l'administrateur et les utilisateurs seront reliés par la déclaration de confidentialité, puisque l'acceptation par l'administrateur implique également l'approbation de tous les autres utilisateurs.